Диего Перетти

Диего Перетти

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Диего Перетти

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 1963

Биография

Фильмография:

1.Вне игры (2011)

En fuera de juego ... Diego

2.Maktub (2011)

Maktub ... Manolo

3.Más adelante (2010)

Más adelante ... Max

4.Конец пути (2009)

Al final del camino ... Olmo

5.Музыка в ожидании (2009)

Música en espera ... Ezequiel Font

6.Воскресший (сериал) (2007)

El hombre que volvió de la muerte ... Elmer Van Hess

7.Сигнал (2007)

La señal ... Santana

8.¿Quién dice que es fácil? (2007)

¿Quién dice que es fácil? ... Aldo

9.Ты - моя жизнь (сериал) (2006-2007)

Sos mi vida ... Aldo Peludi 'El Enmascarado'

10.Время для смелых (2005)

Tiempo de valientes ... Mariano Silverstein

11.Трофеи (сериал) (2005)

Botines ... El Tano

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Diego Peretti (La señal - Cinexprés)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика