Диего Оливера

Диего Оливера

рейтинг: (6.544)   оценить (147)   место в рейтинге актерев общий (422) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Диего Оливера

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 7 февраля, 1968
Супруг(а): Моника Айос
Рост: 1.94 м

Биография

Фильмография:

1.Триумф любви (сериал) (2010 – ...)

Triunfo del amor ... Padre Juan Pablo Iturbide

2.Живу ради тебя (сериал) (2008)

Vivir por ti ... Juan Carlos

3.Монтекристо (сериал) (2006)

Montecristo ... Santiago

4.Говоря о любви (сериал) (2005-2006)

Se dice amor ... José Luis Gutiérrez 'El Puma'

5.В поисках отца (сериал) (2005)

Amarte así ... Gregorio

6.Флорисьента (сериал) (2004-2005)

Floricienta ... Facundo

7.Los guantes mágicos (2003)

Los guantes mágicos

8.Доктор Амор (сериал) (2003)

Dr. Amor

9.¿Te dije que te quiero? (2002)

¿Te dije que te quiero? ... Federico

10.Любовь удачливых (сериал) (2002)

1000 millones ... Luis Mujica

11.Провоцируй меня (сериал) (2001)

Savage Attraction ... Martín

12.Маленькие женщины (сериал) (1999)

Mujercitas

13.Богатые и знаменитые (сериал) (1997-1998)

Ricos y famosos ... Julián

14.Отпущенные (сериал) (1996)

Sueltos

15.Модели 90-60-90 (сериал) (1996-1997)

90-60-90 modelos ... Lucas Grimaldi

16.Женщины навсегда (сериал) (1995-1996)

Por siempre mujercitas ... Julio Olazábal

17.Цыганка (сериал) (1995)

Zíngara ... Francisco 'Pancho'

18.Русская гора (сериал) (1994-1995)

Montaña Rusa ... Darío

19.Высокая комедия (сериал) (1991-1998)

Alta comedia

Главные роли (2)

Видео (1)

Diego Olivera su experiencia en México

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика