Диармэйд Мурта

Диармэйд Мурта

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Диармэйд Мурта

Место рождения: США
Рост: 1.94 м

Биография

Фильмография:

Не те парни (сериал, 2013 – ...) The Wrong Mans ... Blake

Викинги (сериал, 2013 – ...) Vikings ... Leif

13 шагов вниз (сериал, 2012) 13 Steps Down ... Policeman

Камелот (сериал, 2011) Camelot ... Brastias

Trivia (сериал, 2011 – ...)  ... Barman

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика