Дэвид Уоршофски

Дэвид Уоршофски

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Уоршофски

Место рождения: США
Дата рождения: 23 февраля 1961 года

Биография

Фильмография:

Линкольн (2012) Lincoln ... William Hutton

Мастер (2012) The Master ... Philadelphia Police

Спокойной ночи, Луна (2011) Little Birds ... Joseph Hoffman

Будущее (2011) The Future ... Marshall

Правосудие (сериал) (2010 – ...) Justified ... Jim Ferzinsky

Неуправляемый (2010) Unstoppable ... Judd Stewart

Игра без правил (2010) Fair Game ... Pete

Джонни Д. (2009) Public Enemies ... Warden Baker

Обмани меня (сериал) (2009-2011) Lie to Me ... Owen Finnegan

Менталист (сериал) (2008 – ...) The Mentalist ... Donny Culpepper

Американская Фиалка (2008) American Violet ... Robert Foster

Поколение убийц (мини-сериал) (2008) Generation Kill ... Battalion Comander

Заложница (2007), Top250: 176 Taken ... Bernie

Нефть (2007) There Will Be Blood ... H.M. Tilford

Безумцы (сериал) (2007 – ...) Mad Men ... Leonard Fillmore

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика