Дэвид Гяси

Дэвид Гяси

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Гяси

Место рождения: Англия
Дата рождения: 2 января 1980 года
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Panic (2013) Panic ... Andrew Deeley

Белая жара (сериал, 2012) White Heat ... Victor

Облачный атлас (2012) Cloud Atlas ... Autua / Lester Rey / Duophsyte

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012),  The Dark Knight Rises ... Skinny Prisoner

Красные хвосты (2012) Red Tails ... Corporal

Закон и порядок: Лондон (сериал, 2009 – ...) Law & Order: UK ... Lennie Gaines

Murderland (мини-сериал, 2009) Murderland ... Will

Демоны (мини-сериал, 2009) Demons ... Physics Teacher

Явления (мини-сериал, 2008) Apparitions ... Father Daniel

USS Constellation: Battling for Freedom (ТВ, 2007) USS Constellation: Battling for Freedom ... Lokua

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика