Дэвид Джейсон

Дэвид Джейсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Джейсон

Место рождения: США
Дата рождения: 2 февраля 1940 года
Супруг(а): Гилл Хинчклифф
Дети: Один ребенок
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография:

Come Rain Come Shine (ТВ, 2010) Come Rain Come Shine ... Don Mitchell

Народный детектив (сериал, 2010) The People's Detective ... DI Jack Frost, и хроника

Грязеземье (сериал, 2010) Muddle Earth ... Randolf

Albert's Memorial (ТВ, 2009) Albert's Memorial ... Harry

Цвет волшебства (ТВ, 2008) The Colour of Magic ... Rincewind

Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ, 2006) Hogfather ... Albert

Ghostboat (ТВ, 2006) Ghostboat ... Jack Hardy

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика