Дэвид Бурк

Дэвид Бурк

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэвид Бурк

Место рождения: Англия
Дата рождения: 25 мая 1934 года
Супруг(а): Анна Калдер-Маршалл
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

Мушкетеры (сериал, 2014 – ...) The Musketeers ... Father Duval

Женщина в черном (2012) The Woman in Black ... PC Collins

Любовь и предательство (2010) Love & Distrust ... Freddie

Летний домик (2009) The Summer House ... Freddie; короткометражка

Номер 13 (ТВ, 2006) Number 13 ... Gunton, Hotel Landlord

Random Quest (ТВ, 2006)  ... Professor / JK Harshom

The Trial of the King Killers (2005)  ... Hugh Peters

A View from a Hill (ТВ, 2005)  ... Patten

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика