Детектив без трупов

Киношники обосновались в павильоне «Космос» на ВВЦ. Обстановка на съемочной площадке жутковатая: крышки гробов, прозекторская (комната в морге, где осматривают трупы), тюремная камера с нарами, лаборатория с пробирками и микроскопами. Однако такая ситуация нисколько не смущает актеров, да и создатели сериала утверждают, что на экране не будет моря крови и страшилок, после которых люди перестанут спать по ночам.
Трупы, к примеру, показывать не будут. Когда герои сериала (следователи и криминалисты) будут осматривать очередное бренное тело, в кадре покажут только отдельную часть трупа, но не жмурика целиком. Актеры сериала поделились с «ВМ» первыми впечатлениями от съемок.


ЛАДА НЕГРУЛЬ, исполнительница роли криминалиста Наташи:
– Пока в моей роли слов немного, но это интересно с точки зрения профессии, ведь приходится «играть лицом». У нас не будет в сериале окровавленных трупов и весь ужас конкретного эпизода зрители должны увидеть нашими глазами. Пока еще идут первые съемочные дни, лично я сама придумываю образ своей героини, ее характер, ее отношение к работе, к жизни.
– Вы сами в обычной жизни когда-нибудь сталкивались с милицией?
– У меня была в жизни ситуация, когда я поняла, что женщины, работающие в судмедэкспертизе, – очень мужественные. Это не может стать привычкой. Мне пришлось опознавать человека спустя полгода после его смерти. Все мужчины под разными предлогами отказались, а я и еще одна женщина пошли. Это было преодоление себя.
– И вы готовы к тому, что как минимум на год ваша жизнь будет целиком и полностью подчинена съемкам «Безмолвного свидетеля»?
– Мне не страшно пропадать с этими людьми. Во-первых, я поразилась профессионализму актеров и, во-вторых, все они замечательные и интересные люди. Думаю, с этими людьми мне не страшно и не обидно будет на год оказаться изолированной от жизни в этом павильоне. У нас хорошая команда.
– Чего вы ждете от сериала?
– Опыта. Я хочу, чтобы то, что мы делаем, и то, что интересно нам, стало интересно зрителям.

Андрей ВАЛЬЦ, исполнитель роли следователя Андрея Давыдова:
– У меня с детства любимый фильм про милиционеров – «Место встречи изменить нельзя». Я до сих пор с удовольствием и интересом смотрю его. Мне кажется, что сейчас духи героев Высоцкого и Конкина витают около меня. Мысленно примеряю на себя образ Володи Шарапова. С детства я был очарован фильмом «Сыщик». Мне очень нравился момент, когда главный герой, которого играет Андрей Ташков, берет банду, а один из главных бандюганов убегает от него. В итоге, минуя все преграды, главный герой настигает его в лесной избушке. Так вот, я все время думал про себя: а смог бы я так побежать один, без оружия за преступником? Вот, видимо, сейчас пришло время проверить.
– Как вживаетесь в образ?
– Постепенно. Мой одноклассник – следователь, хочу с ним посоветоваться, поспрашивать, как все происходит в реальной жизни, ведь есть очень специфические вещи, которых мы не знаем, но должны знать. А вчера мне на стол положили фотографии с реальных мест происшествий. Хотя, если честно, я не люблю вид крови, побаиваюсь, но в обмороки не падаю. Из моего опыта общения с милицией помню: в детстве по моим показаниям нашли преступника. Дело было так. В нашем районе работали две девушки: одна убалтывала ребенка, а вторая тем временем чистила квартиру. Так вот, я пустил двух таких девушек в дом, нас ограбили. Когда мама вызвала милицию, я так точно описал девушку, которая со мной разговаривала, что найти ее не составило труда. Милиционеры были удивлены, что я даже назвал ее возраст – 15 лет.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика