Десмонд Аскью

Десмонд Аскью

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Десмонд Аскью

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 17 декабря, 1972

Биография

Фильмография:

2008 Рикер 2 | No Man's Land: The Rise of Reeker (США)

2007 Джекилл | Jekyll (США)

2006 У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)  ::  Биг Брэйн

2006 Туристас | Turistas (США)

2003-2008 Лас Вегас | Las Vegas (США)

2003 Черный пояс | Black Sash (США)

2002 Репли-Кейт | Repli-Kate (Германия, США)  ::  Генри  

2000-2001 Розвелл | Roswell | Roswell High (США)

2000 Потом появился ты | Then Came You (США)

2000 Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)

1999 Экстази | Go (США)

1998-2006 Зачарованные | Charmed (США)

1988 Джек-потрошитель | Jack the Ripper (США) 

1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

1984 Передайте привет Брод-стрит | Give My Regards to Broad Street (Великобритания).

 

Главные роли (1)

Видео (1)

desmond askew "BIG BRAIN"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика