Деси Арназ

Деси Арназ

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Деси Арназ

Место рождения: США
Дата рождения: 2 марта 1917 года - 2 декабря 1986 года
Супруг(а): Люсиль Болл (развод)
Дети: Двое детей
Рост: 1.82 м

Биография

Фильмография:

Мастер побегов (1982) The Escape Artist ... Mayor Leon Quiñones, (в титрах: Desiderio Arnaz)

Элис (сериал, 1976 – 1985) Alice ... Paco

Железная сторона (сериал, 1967 – 1975) Ironside ... Dr. Juan Domingo

The Virginian (сериал, 1962 – 1971) The Virginian ... El Jefe

Воскресная витрина (сериал, 1959 – 1960) Sunday Showcase ... Ricky Ricardo

I Love Lucy Christmas Show (ТВ, 1956) I Love Lucy Christmas Show ... Ricky Ricardo

Forever, Darling (1956) Forever, Darling ... Lorenzo Xavier Vega

Я люблю Люси (1953) I Love Lucy ... Ricky Ricardo / играет самого себя

Длинный, длинный трейлер (1953), $ 125 000 The Long, Long Trailer ... Nicholas 'Nicky' Collini

Освободите место для папочки (сериал, 1953 – 1965) Make Room for Daddy ... Ricky Ricardo

Я люблю Люси (сериал, 1951 – 1957), $ 2 000 I Love Lucy ... Ricky Ricardo

Шоу Рэда Скелтона (сериал, 1951 – 1971) The Red Skelton Show ... Guest / Introduction

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика