Дермот Мартин

Дермот Мартин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дермот Мартин

Место рождения: Ирландия
Дата рождения: 10 марта 1971 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Дети-самоубийцы (2011) Demons Never Die ... Archie's Father

Шанс (сериал, 2009 – 2010) The Cut ... Daniel 'Mack' Mackinnon

Икона (ТВ, 2005) Icon ... BBN Anchor

Американские мечты (сериал, 2002 – 2005) American Dreams ... Father Cassidy

Врачи (сериал, 2000 – ...) Doctors ... Eamon McGlinn

Изгнание (1999) Eviction ... Connor Nolan; короткометражка

Герой-предатель (1999) One Man's Hero ... Seamus Fitzgerald

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика