Дэниэл Годдар

Дэниэл Годдар

рейтинг: (5.056)   оценить (216)   место в рейтинге актерев общий (378) 2017 (293) 10.2017 (331)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэниэл Годдар

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 28 августа, 1971
Супруг(а): Rachael Marcus
Дети: двое детей

Биография

Фильмография:

2008 Прекрасный сон | The Perfect Sleep (США)

2007-2009 Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Кейн Эшби

(285 серий, 2007-2009)

2003 Счастливая карта | Wild Card (США)

2003 Воин мечты | Dream Warrior (США, Хорватия)  ::  Рэйдж  ::  главная роль

2002-2008 Дефективный детектив | Monk (США)

1999-2002 Повелитель зверей | BeastMaster (Австралия, Канада, США)  ::  Дар

1988-2009 Дома и в пути | Home and Away (Австралия)

Главные роли (1)

Видео (1)

Daniel Goddard On Working With Grace Jones

 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика