Дэниэл Гарсия

Дэниэл Гарсия

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэниэл Гарсия

Биография

Фильмография:

Падре Корахе (сериал, 2004) Padre Coraje ... (4 эпизода, 2004)

Максимо в моем сердце (сериал, 2002 – 2003) Máximo corazón

Качорра (сериал, 2002) Kachorra

Паленые деньги (2000) Plata quemada ... Policía 2 Comisaría

Чемпионы (сериал, 1999 – 2001) Campeones de la vida

Желтые цветы в окне (1996) Flores amarillas en la ventana

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика