Дэниэл Авила

Дэниэл Авила

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дэниэл Авила

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 28.12.1984
Супруг(а): Karla Ten?rio
Рост: 180 см

Биография

Фильмография:

1 Сон и завтрак (2010)
2 Пятидесятилетние (сериал) (2009)
3 Друзья и соперники (сериал) (2007)
4 Пророк (сериал) (2006)
5 Флорибелла (сериал) (2005)
6 Одно лишь сердце (сериал) (2004)
7 Теперь их черед (сериал) (2003)
8 Simão o Fantasma Trapalhão (1998)
9 Однажды..... (сериал) (1998)
10 Лето нашей тайны (сериал) (1998)
11 Новый Геркулес (сериал) (1995-2008)
12 Линия жизни (сериал) (1994)
13 Бразильская семья (сериал) (1993-1994)
14 Решать вам (сериал) (1992-2000)
15 История Аны Райо и зе Травао (сериал) (1990)

Главные роли (1)

Видео (1)

Фрагменты с Дэниэл Авила

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика