Давид Гиоргобиани

Давид Гиоргобиани

рейтинг: (8)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1066) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Давид Гиоргобиани

Место рождения: Грузия

Биография

Давид Гиоргобиани - грузинский актер, снимавшйся в таких сериалах, как Сталин Live и др.

Фильмография:

1 Сталин: Live (сериал) (2006)
 ... Иосиф Сталин
       
2 Русский ковчег (2002)
 ... Орбели
       
3 Аз и Ферт (ТВ) (2001)
 ... князь
       
4 Этюды о Врубеле (1989)
 ... Михаил Врубель
       
5 На миг оглянуться (ТВ) (1984)
       
6 Покаяние (1984)
       
7 Клятвенная запись (ТВ) (1983)
       
8 Долгий путь в лабиринте (1981)
 ... Энрико Гарсия
       
9 Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
 ... укравший невесту
       
10 Дом на Лесной (1980)

Главные роли (1)

Видео (1)

Эпизод из фильма Гиоргобиани

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика