Дарлин Фогел

Дарлин Фогел

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дарлин Фогел

Место рождения: Калифорния, США
Дата рождения: 25 октября, 1962
Супруг(а): Марк Говард
Дети: Двое детей
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

  • 31.
    Dirty Teacher 2013
  • 30.
    It Could Change Everything 2012
  • 29.
    Прогулки по залам 2012
    Walking the Halls
  • 28.
    Забытые 2009
    The Forgotten
  • 27.
    The Cure 2007
  • 26.
    Beyond the Break 2006
  • 25.
    Столица закона 2006
    Capitol Law
  • 24.
    Величайшие свадьбы дневных шоу (видео) 2004
    Daytime's Greatest Weddings
  • 23.
    Доктор Хаус 2004
    House, M.D.
  • 22.
    C.S.I. Место преступления 2000
    CSI: Crime Scene Investigation
  • 21.
    Morella 1999
  • 20.
    Далеко во Вселенной 1999
    Farscape
  • 19.
    Полицейские на велосипедах 1996
    Pacific Blue
  • 18.
    Западня 1995
    Decoy
  • 17.
    Ангелочек 4: В подполье 1994
    Angel 4: Undercover
  • 16.
    Железный ринг 1994
    Ring of Steel
  • 15.
    Парень познает мир 1993
    Boy Meets World
  • 14.
    Возвращение Айронсайда 1993
    The Return of Ironside
  • 13.
    Братья по крови 1992
    The Hat Squad
  • 12.
    Шелковые сети 1991
    Silk Stalkings
  • 11.
    Back to the Future... The Ride 1991
  • 10.
    Северная сторона 1990
    Northern Exposure
  • 9.
    Лыжная школа 1990
    Ski School
  • 8.
    Тренер 1989
    Coach
  • 7.
    Доктор, доктор 1989
    Doctor Doctor
  • 6.
    Назад в будущее 2 1989
    Back to the Future Part II
  • 5.
    Полный дом 1987
    Full House
  • 4.
    Уравнитель 1985
    The Equalizer
  • 3.
    Чарльз в ответе 1984
    Charles in Charge
  • 2.
    Одна жизнь, чтобы жить 1968
    One Life to Live
  • 1.
    Главный госпиталь 1963
    General Hospital

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика