Режиссёры
Даниэль Кальпарсоро

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Зажигание, режиссёром которых является Даниэль Кальпарсоро

Место рождения: 11 мая, 1968
Дата рождения: Испания
Супруг(а): Найва Нимри (развод)

Фильмография:

• A Thousand Guns
• Зажигание (2013)
• Захватчик (2012)
• Невинные (мини-сериал, 2010)
• Наказание (мини-сериал, 2008)
• Те, кого нет (2005)
• Миротворцы (2002)
• Асфальт (2000)
• Вслепую (1997)
• Переезды (1996)
• Прыжок в пустоту (1995)

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика