Дайо Эд

Дайо Эд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дайо Эд

Место рождения: Нигерия
Дата рождения: 1972 года

Биография

Фильмография:

Refuge (2013)  ... Agent Hammond; короткометражка

Щ.И.Т. (сериал, 2013 – ...) Agents of S.H.I.E.L.D. ... Agent Barbour

Надломленные (сериал, 2013) Cracked ... Leo Beckett

Дерзкий Лос-Анджелес (сериал, 2012) The L.A. Complex ... Dynasty

Fanboy (2011)  ... CAA Security Officer; короткометражка

Let Go (2011)  ... Charles

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика