Дачия Гонзалез

Дачия Гонзалез

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дачия Гонзалез

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 10 сентября 1940 года

Биография

Фильмография:

Как говорится (сериал) (2011)   Como dice el dicho

Роза Гваделупе (сериал) (2008 – ...)   La rosa de Guadalupe ... Rosario

Другая сторона постели (2002)   Otro lado de la cama, El ... Dancer 2

Мальчик, пришедший с моря (сериал) (1999)   Niño que vino del mar, El ... Catalina Ortiz

Тень другого (сериал) (1996)   La sombra del otro

Дотянуться до звезды (сериал) (1990)   Alcanzar una estrella

Полиция мести (1987)   Veganza policiaca

Видео (1)

АКТРИСА В СЕРИАЛЕ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика