Чжи Хун Чу

Чжи Хун Чу

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Чжи Хун Чу

Место рождения: Южная Корея
Дата рождения: 16 мая 1982 года
Рост: 1.87 м

Биография

Фильмография:

Я – король (2012) Na-neun wang-i-ro-so-i-da ... Sejong the Great / Deok-cheol

Неприкрытая кухня (2009) Kichin ... Park Du-re

Кондитерская «Антик» (2008) Sayangkoldong yangkwajajeom aentikeu ... Kim Jin-hyeok

Дьявол (сериал, 2007) Mawang ... Oh Seung Ha

Дворец (сериал, 2006) Goong ... Lee Shin, (Crown Prince)

Главные роли (1)

Видео (1)

Презентация

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика