Чжан Чжэнь

Чжан Чжэнь

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Чжан Чжэнь

Место рождения: Тайвань
Дата рождения: 14 октября 1976 года
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Последний ужин (2012) The Last Supper ... Han Xin

Райский остров (2012) Yit oi dou

When Yesterday Comes (2012) When Yesterday Comes

А вот и богатство (2010) Choi san dau

Битва у Красной скалы 2 (2008) Chi bi xia: Jue zhan tian xia ... Sun Quan

Парковка (2008) Ting che ... Chen Mo

Битва у Красной скалы (2008) Chibi ... Sun Quan

Забытое (2008) Sam hoi tsam yan ... Simon, (в титрах: Chang Chen)

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика