Режиссёры
Чинция Торрини

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Элиза, режиссёром которых является Чинция Торрини

Место рождения: Италия

Фильмография:

Вся правда (ТВ, 2009) Tutta la verità

Госпожа детектив (сериал, 2007 – 2010) Donna detective

Don Gnocchi - L'angelo dei bimbi (ТВ, 2004)

Элиза (сериал, 2003 – 2005) Elisa di Rivombrosa

Время сомнений (ТВ, 2001) Piccolo mondo antico

Тени (ТВ, 1999) Ombre

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика