Четыре образа Грессии Кольменарес

Она – любимица зрителей во всем мире. На ее счету не один десяток работ – сериалов, фильмов, фотоновелл. Она – бедная слепая девушка и суровая монахиня, виртуозная циркачка и наивная провинциалка, монастырская воспитанница и мать-одиночка, озорная наездница и дама из высшего общества. Она – белокурый ангел мира теленовелл, ее имя – Гресия КОЛЬМЕНАРЕС...

ТРУДОГОЛИК
– Здравствуй, Гресия! Спасибо, что выкроила минутку для меня. Твои российские поклонники просто умирают от желания узнать о тебе побольше, задают много вопросов. Хотелось бы получить ответы хотя бы на некоторые из них... Какая у тебя любимая теленовелла?
– У меня нет какой-то одной любимой – каждая имеет для меня свое значение, так как связана с определенным моментом моей жизни: «Топаз» была моим международным проектом, ее видели 420 миллионов человек во всем мире; «Ничья Мария» – теленовелла, которая с огромным успехом прошла в Италии, а затем и во всей Европе (наша страна в понятие «вся Европа», к сожалению, не входит. – авт.); «Мануэла» – это первый совместный проект Италии и Аргентины; «Милагрос» (в России она прошла под названием «Девушка по имени Судьба») побила все рекорды в Аргентине по численности зрительской аудитории; «Жизнь взаймы» – последняя моя работа – ознаменовала возвращение в США... Все теленовеллы очень важны для меня, каждую из них я считаю кирпичиком, из которых построила свой «замок», свою мечту, свою карьеру.
– Какую роль считаешь самой трудной?
– Все были непростыми; в каждой есть своя изюминка. Но когда мне приходилось играть две роли в одной теленовелле, как в «Мануэле» или «Верности любви», все усложнялось: когда я играю роль, я вживаюсь в свою героиню, чувствую ее, как если бы это была я; и сразу переходить от одной героини к другой было непросто. Но я люблю свою профессию, а когда тебе нравится то, что ты делаешь, работа приносит удовольствие.
– У тебя был кто-то, кто научил тебя актерскому мастерству?
– Да, у меня был один учитель, когда я была ребенком. Потом его заменила Амалия Перес Диас – Маматила из «Топаз». Но на самом деле мне просто нравится то, что я делаю, я чувствую каждую героиню. Правда, чувствую. Например, когда мне по сценарию надо заплакать, я действительно плачу.
– Если бы по сценарию тебе надо было обрезать волосы для какой-нибудь роли, что бы ты сделала? Постриглась или воспользовалась бы париком?
– Постриглась бы, не задумываясь. Это моя профессия, и если героиня должна быть коротко стриженной, значит, у меня тоже будут короткие волосы.

РОМАНТИЧНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ
– Чем занимаешься, когда нет съемок? Отдыхаешь дома, идешь на пляж или за покупками?
– Обычно хожу на пляж. Покупки? Да, бывали времена... Но сейчас я предпочитаю проводить свободное время со своей семьей.
– Тебе нравится музыка? Какую предпочитаешь?
– Один из моих любимых исполнителей – Луис Мигель, а вообще мне нравится разная музыка.
– А танцевать любишь?
– Обожаю!
– Гресия, к нам в ноябре приезжает с концертом Эрос Рамаззотти. Говорят, что вы с ним большие друзья, это так? Что ты о нем можешь сказать?
– Да, это верно, мы друзья, и я его достаточно хорошо знаю. Он приезжал иногда к нам в Буэнос-Айрес погостить. Эрос – замечательная личность! У него есть талант. К тому же это очень добрый и внимательный человек...
– Что предпочла бы – роскошный ужин в ресторане или прогулку по пляжу на каком-нибудь заброшенном островочке?
– И то, и другое. Прогулка это, ужин или что-то еще – главное, чтобы я чувствовала себя умиротворенной и счастливой. Все зависит от того, кто находится рядом с тобой.
– А ты считаешь себя счастливым человеком?
– Думаю, что есть люди, у которых счастливых моментов было больше, чем у других. Счастье – это всего лишь миг, и секрет его – идти вперед, ожидая, что жизнь будет преподносить тебе все больше счастливых моментов. Я всегда старалась следовать этому правилу, и в конечном итоге могу сказать, что счастливых мгновений было больше, чем несчастий, которые существуют и, как это ни печально, неизбежны.

КОСМОПОЛИТКА
– В России тебя очень любят. Ты что-нибудь знаешь о нашей стране? Можем ли мы надеяться, что когда-нибудь ты нас навестишь вместе со своей семьей?

– По правде говоря, я не так много знаю о России, как хотела бы. Это страна, которую я всегда мечтала посетить и не теряю надежды, что, возможно, в этом году моя мечта осуществится...
– Гресия, мы знаем, что ты родилась в Венесуэле, потом переехала в Аргентину... Кем ты себя больше ощущаешь – венесуэлкой или аргентинкой?
– Я венесуэлка, которой посчастливилось быть хорошо принятой в Аргентине и в некоторых других странах. И все это благодаря моей работе.
– Если бы тебе предложили выбрать между съемками в фильмах, работой в театре и карьерой певицы, на чем бы ты остановилась?
– Для актрисы играть в театре, кино или на телевидении – это просто замечательно. Театр, правда, немного отличается от всего остального – тут больше эмоций, так как ты находишься перед живой аудиторией, которая оценивает твою игру. Это самое главное.
– Скажешь что-нибудь на прощание своим поклонникам?
– Я снимаюсь в теленовеллах уже довольно давно, и всегда знала, что все, что я до сих пор делаю, я делаю благодаря каждому из вас, и неважно, в каком уголке планеты вы находитесь. Ведь самая большая награда для актрисы – любовь зрителей...

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика