Режиссёры
Чарльз С. Дубин

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Чертова служба в госпитале МЭШ, режиссёром которых является Чарльз С. Дубин

Место рождения: США
Дата рождения: 1 февраля 1919 года - 6 сентября 2011 года

Фильмография:

Тайны отца Даулинга (сериал, 1989 – 1991) Father Dowling Mysteries

Drop-Out Mother (ТВ, 1988)

Кувалда (сериал, 1986 – 1988) Sledge Hammer!

Звездный человек (сериал, 1986 – 1987) Starman

Мэтлок (сериал, 1986 – 1995) Matlock

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика