Чак Кэмпбэл

Чак Кэмпбэл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Чак Кэмпбэл

Место рождения: Галифакс, Новая Шотландия, Канада
Дата рождения: 5 августа, 1969

Биография

Фильмография:

1Звездные врата: Вымирание (видео) (2011)
Stargate: Extinction ... Chuck
2Убежище (сериал) (2008 – ...)
Sanctuary ... Two Faced Guy
3Победившая боль (сериал) (2007)
Painkiller Jane ... Exhibitor
4Адский дождь (ТВ) (2007)
Anna's Storm ... DJ Dan
5Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004-2009)
Stargate: Atlantis ... Chuck the Technician
6Фаза 4 (2001)
Phase IV ... Nathan
7Правое дело (сериал) (2001-2003)
Just Cause ... Gettaway Record Executive
8Джейсон Х (2001)
Jason X ... Tsunaron
9Глаза ангела (2001)
Angel Eyes ... Young Man
10Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
Last Debate, The ... Bartender
11Одержимый дьяволом (ТВ) (2000)
Possessed ... Dying G.I.
12Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
Urban Legends: Final Cut ... Geek in Plane
13Суперзвезда (1999)
Superstar ... Owen
14Strange Justice (ТВ) (1999)
Strange Justice ... Johnny
15Дважды в жизни (сериал) (1999-2001)
Twice in a Lifetime ... Dan White
16Гений (ТВ) (1999)
Genius ... Hugo Peplo
17My Dog Vincent (1998)
My Dog Vincent ... O'Brien
18Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002)
Earth: Final Conflict ... Paramedic
19Звездные врата: ЗВ-1 (сериал) (1997-2007)
Stargate SG-1 ... Chuck the Technician
20В пасти безумия (1995)
In the Mouth of Madness ... Customer
21Класс 96 (сериал) (1993)
Class of '96 ... Gamps
22Боишься ли ты темноты? (сериал) (1991-1996)
Are You Afraid of the Dark? ... Keith Saunders
23Дорога в Эйвонли (сериал) (1989-1996)
Avonlea ... Calvin Murphy

Видео (1)

Чак Кэмпбелл о пропавших без вести

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика