Брона Галлахер

Брона Галлахер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Брона Галлахер

Место рождения: Лондондерри, Северная Ирландия, Великобритания
Дата рождения: 28 ноября 1972

Биография

 

Фильмография:

Pramface (сериал) (2012)

Другой ребенок (ТВ) (2011)

Where Are They Now? (2011)

Грэбберсы (2011)

Секретная служба Санта-Клауса (2011)

Таинственный Альберт Ноббс (2011)

Поле крови (сериал) (2011)

Обвиняемые (сериал) (2010 – ...)

Неотразимая Тамара (2010)

Большое я (2010)

Шерлок Холмс (2009),

Малиса в стране чудес (2009)

Последний шанс Харви (2008)

Трус (2008)

Шоу Питера Серафиновича (сериал) (2007)

Тринадцатый этаж (2007)

Улица (сериал) (2006)

Мидлтаун (2006)

Тристан и Изольда (2005)

Любовь по обмену (2005)

Новые уловки (сериал) (2003 – ...)

Holy Cross (ТВ) (2003)

Клиника (сериал) (2003)

Сладкие сны (2003)

Гром в штанах (2002)

История о Гарри (2000)

Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)

Любовь этого года (1999)

Холби Сити (сериал) (1999 – ...)

Разведенный Джек (1998)

Раскрашенные ангелы (1998)

The Precious Blood (ТВ) (1996)

Мэри Райли (1996)

Ruffian Hearts (ТВ) (1995)

Криминальное чтиво (1994), 

Представление (сериал) (1992)

Обязательства (1991)

Дорогая Сара (ТВ) (1989)

Пуаро (сериал) (1989 – ...)

Сценарий (сериал) (1986-1993)

Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)

 

Главные роли (2)

Видео (1)

Брона Галлахер - интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика