Брайан Питсос

Брайан Питсос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Брайан Питсос

Место рождения: США

Биография

Фильмография:

Тысяча грехов (2012) Adventures in the Sin Bin ... Benny

Имоджен (2012) Girl Most Likely ... Peter Van Woodsen

Всех порву! (2012) Revenge for Jolly! ... Harry

Бобби (2011) Boobie ... William; короткометражка

Sticky Minds (2010)  ... Samuel; короткометражка

СуперМакГрубер (2010) MacGruber ... Dude

Телеканал «Гори в Аду» (сериал, 2010 – ...) Funny or Die Presents... ... Samuel (segment 'Sticky Minds')

One Night Only (2009)  ... Michael; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика