Брайан Дитцен

Брайан Дитцен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Брайан Дитцен

Место рождения: Колорадо, США
Дата рождения: 14 ноября, 1977

Биография

Фильмография

Seymour Sally Rufus (2011)Seymour Sally Rufus ... Seymour
Karaoke Man (2010)Karaoke Man ... Louis
Прошлая жизнь (сериал) (2010)Past Life ... Cole
Нигде не скрыться (2009)Nowhere to Hide ... Sheldon Wilkes
Hit Factor (ТВ) (2008)Hit Factor ... Clerk
Self-Inflicted (2005)Self-Inflicted ... William Simmons
Purgatory House (2004)Purgatory House ... Ghost
Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Jimmy Palmer
От Джастина к Келли (2003)From Justin to Kelly ... Eddie
10 My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) (2002)My Guide to Becoming a Rock Star ... Owen
11 Бостонская школа (сериал) (2000-2004)Boston Public ... David Caplan

Главные роли (1)

Видео (1)

NCIS Брайан Диетзен Джимми Палмер интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика