Болеслав Абарт

Болеслав Абарт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Болеслав Абарт

Место рождения: Хожув, Польша
Дата рождения: 13 августа, 1935

Биография

Фильмография

Klub Szalonych Dziewic (сериал) (2010)Klub Szalonych Dziewic ... Notary
Francuski numer (2006)Francuski numer
Королева туч (ТВ) (2004)Królowa chmur
Ведьмак (сериал) (2002)Wiedzmin ... Old Elf
Obcy musi fruwac (1993)Obcy musi fruwac
Франкенштейн (ТВ) (1992)Frankenstein ... Stonemason
Swinka (1990)Swinka ... Frank O'Hara
Powroty (1989)Powroty
Черный овраг (1989)Czarny wawoz ... Prussian general
10 Na klopoty... Bednarski (сериал) (1986)Na klopoty... Bednarski
11 Sezon na bazanty (1986)Sezon na bazanty ... Guesthouse owner in Bruck
12 Баритон (1984)Baryton
13 Мать Королей (1982)Matka Królów ... Hegeman
14 Отель Полан и его гости (ТВ) (1982)Hotel Polan und seine Gäste ... Dr. Steinitz
15 Грешное житие Франтишека Булы (1980)Grzeszny zywot Franciszka Buly ... German officer
16 Дознание пилота Пиркса (1979) ... Ян Отис
17 Klara i Angelika (ТВ) (1977)Klara i Angelika ... Angelika's husband
18 Час за часом (1974)Godzina za godzina ... Controller
19 Потоп (1974) ... Sosnowski
20 Sledztwo (ТВ) (1974)Sledztwo ... Faquart
21 Opetanie (1973)Opetanie ... Driver
22 Motodrama (1971)Motodrama ... Player
23 Проказа (1971)Trad ... Truck driver
24 Эпидемия (1971)Zaraza ... Doctor
25 Улица Злоте Коло (ТВ) (1970)Zlote Kolo ... Driver Staszek
26 Дорожные знаки (1970)Znaki na drodze ... Driver Sosin
27 Соседи (1969)Sasiedzi ... German

Видео (1)

Прощание с осенью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика