Богус Пасторек

Богус Пасторек

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Богус Пасторек

Место рождения: Чехословакия
Дата рождения: 25 октября 1928

Биография

Богус Пасторек - чехословацкий актер, снявшийся в около десятка сериалов и фильмов.

Фильмография:

1 На кого падет выбор (1979)
Na koho to slovo padne
       
2 Освобождение Праги (1978)
Osvobození Prahy ... Klement Gottwald
       
3 Солдаты свободы (1977)
 ... Klement Gottwald
       
4 Дни предательства (1972)
Dny zrady I ... Klement Gottwald
       
5 Смерть за занавесом (1966)
Smrt za oponou ... Pirko

Главные роли (1)

Видео (1)

Фрагмент чехословацкого фильма с участием Богуса Пасторека

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика