Боб Гантон

Боб Гантон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Боб Гантон

Место рождения: США
Дата рождения: 15 ноября, 1945
Супруг(а): Энни МакГриви (развод), Кэри Гантон
Дети: Один ребёнок
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

2011 — Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer, — Cecil Dobbs

2010 — Ирландец / Irishman, The

2010 — Процесс / Trial, The, — Joe Whetstone

2010 — Хайленд Парк / Highland Park

2009 — Tenure / Tenure, William Thurber

2008 — Least of These, The, Father Thomas Peters

2008 — Вторая мировая: За закрытыми дверьми / World War Two — Behind Closed Doors, Franklin Roosevelt

2008 — 24 часа: Искупление / 24: Redemption, Ethan Kanin

2008 — Райский проект / Lazarus Project, The, Father Ezra

2008 — Игрок 5150 / Player 5150, Nick

2007 — Женский клуб расследований убийств / Women’s Murder Club, Arthur Lazar

2007 — Несовершенный союз / Imperfect Union

2007 — Версия / Rendition, Lars Whitman

2007 — Беспомощный / Numb, Dr. Townsend

2007 — Перелом / Fracture, Judge Gardner

2007 — Мёртвая тишина / Dead Silence, Edward Ashen

2007 — Пандемия / Pandemic, Sorkosky

2006 — Пеппер Деннис / Pepper Dennis, Dick

2006 — Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна / Boffo! Tinseltown’s Bombs and Blockbusters, Warden Samuel Norton, хроника, в титрах не указан

2006 — Поверь в меня / Believe in Me, Hugh Moreland

2005 — Мех на асфальте: Кролик Грег, воссоединение / Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show, Prison Warden

2004 — Икебод! / Ichabod!, Baltus Van Tassel

2004 — Взломщики сердец / I Heart Huckabees, Mr. Silver

2004 — Иуда / Judas, High Priest Caiaphas

2004 — Ангелы с железными зубами / Iron Jawed Angels, President Woodrow Wilson

2003 — Миротворцы / Peacemakers, Mayor Smith

2003 — Даллас 362 / Dallas 362, Joe

2003 — Мистер Стерлинг / Mister Sterling, 'California Governor Marino, D

2002 — Пкат / Pact, The, James

2002 — Морское приключение / Boat Trip, Captain

2002 — Кролик Грег / Greg the Bunny, Junction Jack

2001 — Сцены преступления / Scenes of the Crime, Steven, Jimmy’s Partner

2001 — 61* / 61*, Dan Topping

2001 — Когда Билли побеждает Бобби / When Billie Beat Bobby, Jerry Perenchio

2000 — Кандидат и его женщины / Running Mates, Sen. Terrence Randall

2000 — Идеальный шторм / Perfect Storm, The, Alexander McAnally III

1999 — Летучие мыши / Bats, Dr. Alexander McCabe

1998 — Целитель Адамс / Patch Adams, Dean Walcott

1997 — Солдаты Буффало / Buffalo Soldiers, Col. Grierson

1997 — Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil, Finley Largent

1997 — Тысяча акров / A Thousand Acres, Judge, в титрах не указан

1997 — Элвис встречает Никсона / Elvis Meets Nixon, Richard M. Nixon

1997 — Меняющиеся привычки / Changing Habits, Bishop Creighton

1996 — Мерцающий / Glimmer Man, The, Frank Deverell

1996 — Руби Ридж: Американская трагедия / Siege at Ruby Ridge, The, Bo Gritz

1996 — Сломанная стрела / Broken Arrow, Pritchett

1995 — Эйс Вентура 2: Когда зовет природа / Ace Ventura: When Nature Calls, Burton Quinn

1995 — Зал суда / Courthouse, Judge Homer Conklin

1995 — Долорес Клэйборн / Dolores Claiborne, Mr. Pease

1995 — Журавль в небе / Kingfish: A Story of Huey P. Long, Franklin D. Roosevelt

1995 — Вопрос чести / In Pursuit of Honor, Col. John Hardesty

1994 — Побег из Шоушенка / Shawshank Redemption, The, Warden Norton

1994 — Розвелл / Roswell, Frank Joyce

1993 — Разрушитель / Demolition Man, Chief George Earle

1993 — Отчаянный папа / Father Hood, Lazzaro

1993 — Дикие пальмы / Wild Palms, Dr. Tobias Schenkl

1993 — Убийство в Хартлэнде / Murder in the Heartland, Governor Anderson

1992 — Смерть впереди / Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster, Dietrick

1992 — Синатра / Sinatra, Tommy Dorsey

1992 — Дженнифер 8 / Jennifer Eight, Goodridge

1992 — Фотограф / Public Eye, The, Older Agent

1992 — Дамский убийца / Ladykiller, Wolkowski

1992 — Игры патриотов / Patriot Games, Interviewer

1992 — Одинокое правосудие / Ned Blessing: The True Story of My Life, Texas Preacher

1991 — Недостающие части / Missing Pieces, Mr. Gabor

1991 — Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK, TV Newsman #2

1991 — Женщина по имени Джеки / A Woman Named Jackie, Hugh Auchincloss

1991 — Миссия акулы / Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis, Chaplain

1991 — Перри Мейсон: Дело о стеклянном гробе / Perry Mason: The Case of the Glass Coffin, Asst. D.A. Scott Willard

1990 — Невеста в черном / Bride in Black, The, Sydney

1990 — Приговор / Judgment, Monsignor Beauvais

1989 — Рождённый четвёртого июля / Born on the Fourth of July, Doctor #1 — VA Hospital

1989 — Слава / Glory, Gen. Harker

1989 — Плюшка / Cookie, Richie Segretto

1989 — Непокоренный / Unconquered, Gov. George Wallace

1988 — Навеки Джеймс Дин / Forever James Dean, рассказчик, озвучка

1988 — Оранжерея / Hothouse, Leonard Schrader

1987 — Специалист по съему / Pick-up Artist, The, Fernando Portacarrero

1987 — Свидетель / Matewan, C.E. Lively

1986 — Адам: Его песни продолжаются / Adam: His Song Continues, Edgar Milton

1986 — Потребность / Static, Frank

1985 — Финнегэн начинают снова / Finnegan Begin Again, Christian Jamison

1982 — Лоис Гиббс и источник любви / Lois Gibbs and the Love Canal, Harry Gibbs

1981 — Перекачивание капитала / Rollover, Sal Naftari

Главные роли (1)

Видео (1)

bob gunton . short movie about bob gunton HD

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика