Бит Шлэттер

Бит Шлэттер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бит Шлэттер

Место рождения: Швейцария
Дата рождения: 5 мая 1961 года

Биография

Фильмография:

Nachtexpress (2012) Nachtexpress

Halbschlaf (2011) Halbschlaf ... Police Officer 1; короткометражка

Hoselupf (2011) Hoselupf ... Beat Schlatter

Песочный человек (2011) Der Sandmann ... Max

Die Standesbeamtin (2009) Die Standesbeamtin ... Morger

Последний удар (2008) AlpTraum ... Man; короткометражка

Kleine Fische (ТВ) (2007) Kleine Fische ... Ruedi Steiner

Меня зовут Ойген (2005) Mein Name ist Eugen ... Fritzli Bühler

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика