Билл Мерфи

Билл Мерфи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Билл Мерфи

Место рождения: Ирландия
Дата рождения: 14 февраля 1963 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Титаник: Кровь и сталь (сериал, 2012) Titanic: Blood and Steel ... Bremner

The Cabin (ТВ, 2011) The Cabin ... Jack Mac allister

The Guards (ТВ, 2010) The Guards ... Ford

Дикарь (2009) Savage ... Selfdefence Instructor

Legend (сериал, 2006) Legend ... Fr. Dawson

On Home Ground (сериал, 2001 – 2002) On Home Ground ... Sergeant Malone

The Beauty of Darkness (2000) The Beauty of Darkness ... короткометражка

Бегущая мишень (2000) Moving Target ... Mickey

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика