Берто Колон

Берто Колон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Берто Колон

Место рождения: Пуэрто-Рико
Дата рождения: 18 мая 1973 года
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Оранжевый — хит сезона (сериал, 2013 – ...) Orange Is the New Black ... Cesar

Девушка в беде (2012) The Girl Is in Trouble ... Cop

Сделано в Джерси (сериал, 2012) Made in Jersey ... Leland

Нью-Йорк 22 (сериал, 2012) NYC 22 ... Marcus Gibson

Элементарно (сериал, 2012 – ...) Elementary ... Will

Голубая кровь (сериал, 2010 – ...) Blue Bloods ... Det. Torres

Дорогой доктор (сериал, 2009 – ...) Royal Pains ... EMT #2

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика