Бернард Хилл

Бернард Хилл

рейтинг: (7.682)   оценить (927)   место в рейтинге актерев общий (100) 2017 (40) 01.2017 (40)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Бернард Хилл

Место рождения: Великобритания

Биография

Фильмография:

2008 Франклин | Franklyn (Франция)

2008 Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  Греттонграт  ::  главная роль

2008 Серенький козлик | Billy Goat | 4-я серия

2007 Сердце земли | El Corazón de la tierra (Великобритания)

2007 Короли аферы | Save Angel Hope (Великобритания, Люксембург, Швейцария)

2006 Дивизия радости | Joy Division (Германия)

2005 Лига джентельменов апокалипсиса | League of Gentlemen's Apocalypse, The (Великобритания, США)

2004 Уимблдон | Wimbledon (Великобритания, Франция)  ::  Эдвард Колт  ::  главная роль

2004 Сеть | The Grid (США)

2003 Ребята из графства Клэр | Boys from County Clare, The (Великобритания, Германия, Ирландия)

2003 Готика | Gothika (США)  ::  Фил Парсон

2003 Властелин колец: Возвращение Короля | Lord of the Rings: The Return of the King, The (США, Новая Зеландия, Германия)  ::  Теоден

2002 Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)  ::  Филос

2002 Властелин колец: Две крепости | Lord of the Rings: The Two Towers, The (США, Новая Зеландия)  ::  Теоден

1999 Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A (Италия, Великобритания, США)

1999 Потеря сексуальной невинности | Loss of Sexual Innocence, The (США)  ::  Отец Сюзан

1999 Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  Уорден Лютер Планкитт

1999 Криминал | Criminal, The (Великобритания)

1999 Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)

1997 Титаник | Titanic (США)  ::  капитан Эдвард Смит

1997 Старая мельница | Mill on the Floss, The | Cristo si è fermato a Eboli (Франция)

1996 Призрак и тьма | Ghost and the Darkness, The (США)  ::  Доктор Дэвид Хоуторн

1996 Ветер в ивах | Wind in the Willows, The (Великобритания)

1995 Мадагаскарская кожа | Madagascar Skin (Великобритания)

1995 Большая игра | The Big Game (Великобритания)

1993 Приказано убрать | Dirtysomething (Великобритания)

1993 Губная помада на твоем воротничке | Lipstick on Your Collar (Великобритания)

1990 Лунные горы | Mountains of the Moon (США)

1989 Ширли Валентайн | Shirley Valentine (Великобритания, США)

1988 Отсчет утопленников | Drowning by Numbers (Великобритания, Нидерланды)  ::  Мэджетт

1987 Беллмен и Тру | Bellman and True (Великобритания)  ::  Хиллер  ::  главная роль

1985 Беспокойные аборигены | Restless Natives (Великобритания)

1984 Баунти | Bounty, The (Великобритания, США)

1982 Ганди | Gandhi | ????? (Великобритания, Индия)  ::  эпизод

(нет в титрах)

1976 Я, Клавдий | I, Claudius (Великобритания)

 

Главные роли (2)

Видео (1)

LotR: TT LE - Prank on Bernard Hill

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика