Белен Руэда

Белен Руэда

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Белен Руэда

Место рождения: Мадрид, Испания
Дата рождения: 16 марта, 1965
Супруг(а): Daniel ?cija
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

1
    Прозрение (2010)
Los ojos de Julia ... Julia / Sara        
2
    Злорадства (2010)
El mal ajeno ... Isabel        
3
    Очень испанское кино (2009)
Spanish Movie ... Laura        
4
    8 свиданий (2008)
8 citas ... Elena        
5
    Приют (2007)
El orfanato ... Laura        
6
    Дикая грация (2007)
Savage Grace ... Pilar Durán        
7
    Море внутри (2004)
Mar adentro ... Julia        
8
    Семья Серрано (сериал) (2003-2008)
Los Serrano ... Lucía Gómez Casado        
9
    Retruc (2001)
Retruc ... Elsa        
10
    7 жизней (сериал) (1999-2006)
7 vidas ... Ana Hacha        
11
    Periodistas (сериал) (1998-2002)
Periodistas ... Clara Nadal        
12
    Врач семьи (сериал) (1995-1999)
Médico de familia ... Clara Nadal        

Главные роли (1)

Видео (1)

Belén Rueda

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика