Барыш Фалай

Барыш Фалай

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Барыш Фалай

Место рождения: Турция
Дата рождения: 9 апреля 1972 года
Супруг(а): Эсра Ронабар

Биография

Фильмография:

Прилив (сериал, 2013 – ...) Medcezir ... Selim Serez

Красная косынка (сериал, 2012) Al Yazmalim

Live from Burj Khalifa: Ezel red Carpet (ТВ, 2011)

А что потом? (2011) Ya Sonra? ... Cem Kantoglu

Эзель (сериал, 2009 – 2011) Ezel ... Ali Kirgiz

Kirpi (2009)  ... Sadi

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика