Аура Кристина Гейтнер

Аура Кристина Гейтнер

рейтинг: (7)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1256) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Аура Кристина Гейтнер

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 9 марта 1967 года
Супруг(а): Марсело Дос Сантос
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

Решения (сериал) (2005 - 2006) Decisiones ... Ana

Шторм (сериал) (2005 - 2008) Tormenta, La ... Bernarda Ayala

По имени Луна (сериал) (2004) Luna, la heredera ... Daniela

Дикая кошка (сериал) (2002 - 2003) Gata salvaje ... Maribella Tovar

Секрет любви (сериал) (2001) Secreto de amor ... Barbara Serrano Zulbaran

Главные роли (1)

Видео (1)

В СПЕКТАКЛЕ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика