Арья Баббар

Арья Баббар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Арья Баббар

Место рождения: США
Дата рождения: 4 января 1981 года

Биография

Фильмография:

Paapi (2012) Paapi

Опасная любовь (2012) Dangerous Ishhq

Азаан (2011) Aazaan ... Imaad

Yaar Anmulle (2011) Yaar Anmulle ... Guru

Всегда готов! (2011) Ready ... Veer

Король обмана (2010) Tees Maar Khan ... Thanedar Dhuvinder

Virsa (2010) Virsa ... Yuvraj 'Yuvi' Singh Grewal

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика