Арун Бакши

Арун Бакши

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Арун Бакши


Биография

Фильмография:

2007 Салют, любовь! 

Salaam-E-Ishq Сатпал

90-е 1999 Как же быть сердцу? 

Dil Kya Kare  

1998 Женись по любви 

Pardesi Babu  

1997 Горькая правда 

Itihaas  

1993 Сдержать клятву 

Roop Ki Rani Choron Ka Raja господин Катик Лал

1993 Заложник любви 

Waqt Hamara Hai Муним

1993 Шахматы 

Shatranj Арун

1992 Сильный 

Balwaan инспектор

1992 Чары колдовские 

Chamatkar  

1990 Рай 

Swarg  

80-е 1989 Сын учителя 

Daata Шарма

1989 Хозяин квартала 

Ilaaka

Главные роли (1)

Видео (1)

ARUN BAKSHI Aapki Aawaz Award 2009

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика