Анита Бэрон

Анита Бэрон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Анита Бэрон

Место рождения: США
Дата рождения: 25 сентября 1964 года
Супруг(а): Мэттью Глэйв
Дети: Двое детей
Рост: 1.63 м

Биография

Фильмография:

Касл (сериал, 2009 – ...) Castle ... Janice Freeman

Не беспокоить (сериал, 2008) Do Not Disturb ... Mindy

Speed Relationship-ing (2008) Speed Relationship-ing ... Julia; короткометражка

Война в доме (сериал, 2005 – 2007) The War at Home ... Vicky Gold

One Last Ride (2005) One Last Ride ... Gina

Malibu Eyes (видео, 2004) Malibu Eyes ... Mayor

Рай (ТВ, 2004) Paradise ... Sammi

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика