Ангела Винклер

Ангела Винклер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ангела Винклер

Место рождения: Германия
Дата рождения: 22 января, 1944


Биография

Фильмография:

2011 - Конец ночи 2016

2010 - Любовь втроем - Хильдегард 6.0/10 (1) 

2006 - Дом спящих красавиц

1992 - Видео Бенни 7.0/10 (1)

1991 - Дети Броншейна

1983 - Дантон 7.0/10 (1)

1979 - Жестяной барабан - Агнес Мацерат 7.8/10 (6) 

1978 - Германия осенью

1977 - Женщина-левша

1975 - Поруганная честь Катарины Блюм

Главные роли (1)

Видео (1)

Angela Winkler, Bertolt Brecht/Hans Eisler, Berliner Ensemble "Un cavall, diu" EN VEU ALTA

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика