Андраш Джонс

Андраш Джонс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Андраш Джонс

Место рождения: США

Биография

Фильмография:

2001 Приют кошмаров | The Attic Expeditions (США)

1997 Ураганный фестиваль | Hurricane Festival (США)

1995 Разрушительница | The Demolitionist (США)

1993 Каждый вздох | Every Breath (США)

1992 Променад | The Prom (США)

1990 Западня | Tripwire (США)

1989 Вдали от дома | Far from Home (США)

1988 Студентки в кегельбане беса | Sorority Babes in the Slimeball Bowl-O-Rama (США)

1988 Кошмар на улице Вязов 4 | Nightmare on Elm Street 4, A: The Dream Master (США)  ::  Рик Джонсон

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Andras Jones- Message For The Moon

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика