Анатолий Белый впервые станет отцом

С Голуб Анатолий прожил 11 лет. Однако счастья отцовства так и не испытал. То ли востребованная актриса боялась делать перерыв в карьере, то ли сказалась немалая разница в возрасте - Марина была старше мужа на 15 лет. Совместный ребенок в их семье так и не появился. (У Голуб есть взрослая дочь от первого брака Анастасия). Отношения супругов сошли на нет, и пара развелась.

Сегодня каждый из них нашел личное счастье. На премьеру «Фонограммы страсти» Белый пришел с новой женой - Инной. Было заметно, что молодая женщина уже на сносях. Компанию супругам составили «волкодав»Александр Бухаров и его жена Елена. Она тоже актриса, трудится вместе с благоверным в Театре Армена Джигарханяна. В их семье подрастает 11-летний сын Дима. 

А вот Анатолию прелесть родительских хлопот еще предстоит оценить. Впервые в жизни он готовится к своей самой главной роли - отца.

 

Благодаря майонезу все на мази

Марина Голуб первое время после развода страдала от одиночества и находила утешение лишь в работе. (Сегодня ее можно увидеть в сериале на Первом канале «Обручальное кольцо».) На волне переживаний пышнотелая актриса даже немного похудела. На «Кинотавре-2009» она появилась в гордом одиночестве и лишь по счастливой случайности разминулась на день с «бывшим», прилетевшим с новой избранницей. Иначе, как утверждают люди, знающие взрывной характер Марины, дело могло обернуться скандалом. Но, как известно, время лечит. Буквально на днях Голуб засветилась на премьере фильма «Кандагар» с симпатичным мужчиной. Как потом призналась актриса, сопровождал ее милый друг Саша, продюсер, с которым она сблизилась во время съемок рекламы майонеза, и сейчас абсолютно счастлива.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика