Альфредо Альфонсо

Альфредо Альфонсо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Альфредо Альфонсо

Место рождения: Мексика


Биография

Альфредо Альфонсо - мексиканский актер, снимавшийся в таких сериалах, как Ураган, Скрытая правда и т.д.

Биография

Фильмография:

Братья-детективы (сериал) (2009 – ...)
Hermanos y detectives

Рудо и Курси (2008)
Rudo y Cursi ... Don Casimiro

Девочки, как вы (сериал) (2007)
Muchachitas como tú ... Comandante Rubio

Скрытая правда (сериал) (2006)
La verdad oculta ... Salomón Zárate

Почтовый индекс (сериал) (2006 – ...)
Código postal

Супруга-девственница (сериал) (2005)
Esposa virgen, La ... Acosta

Путь любви (сериал) (2002-2003)
Vías del amor, Las

Ураган (сериал) (1998)

Huracán ... Dr. Luna

Por si no te vuelvo a ver (1997)
Por si no te vuelvo a ver ... Vinicio

Bienvenido-Welcome (1995)
Bienvenido-Welcome ... Miguel

Correteado por la muerte (1993)
Correteado por la muerte ... Hombre en cabaret

Traición a la media noche (1990)
Traición a la media noche

Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – ...)
Mujer, casos de la vida real

Главные роли (1)

Видео (1)

Эпизоды из сериала Ураган

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика