Александр Виппрехт

Александр Виппрехт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Александр Виппрехт

Место рождения: Германия
Дата рождения: 12 августа 1976 года
Рост: 1.81 м

Биография

Фильмография:

Все будет хорошо (2013) Tore tanzt ... Fabian am Kreuz

Hinterbänkler (2013)  ... Bus Driver; короткометражка

Irgendwas mit Medien (2012)  ... Cleaner; короткометражка

Die Geisterfahrer (ТВ, 2012)  ... Jerzy

Анатомия смерти (сериал, 2006 – 2008) Post Mortem ... Kriminalkommissar Christoph Täubrich

Die Familienanwältin (сериал, 2006 – 2007)  ... Streifenführer

Главные роли (1)

Видео (1)

На передаче

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика