Алекс Гонзалез

Алекс Гонзалез

рейтинг: (5.09)   оценить (301)   место в рейтинге актерев общий (292) 2017 (240) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алекс Гонзалез

Место рождения: Мадрид, Испания
Дата рождения: 13 августа 1980

Биография

Фильмография:
1 Die Farbe des Ozeans (2011)
2 Сеньора (сериал) (2008-2010)
3 Lex (сериал) (2008)
4 El libro de las aguas (2008)
5 Харви Милк (2008)
6 Обратный отсчет (сериал) (2007-2008)
7 Luz de domingo (2007)
8 Dolly (2007)
9 Роза Франции (2006)
10 Второй раунд (2005)
11 Семья Серрано (сериал) (2003-2008)
12 Танцы под звездами (сериал) (2002-2005)
13 Центральная больница (сериал) (2000 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Обратный отсчет

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика