Альдо Гонзалез

Альдо Гонзалез

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Альдо Гонзалез

Место рождения: США
Дата рождения: 17 ноября 1974 года
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография:

Управление гневом (сериал) (2012) Anger Management ... Ernesto

Crossed the Line (2011) Crossed the Line ... Luis

Walk a Mile in My Pradas (2011) Walk a Mile in My Pradas ... Diablo

Достоинство Бергера (сериал) (2010) The Hard Times of RJ Berger ... Fidel

Butterfly (2010) Butterfly ... Biker

Пепел (2010) Ashes ... Tripps

El padrino 2 (2008) El padrino 2 ... Tattoo

Фикс (2008) Fix ... Biker

Сыны Анархии (сериал) (2008 – ...) Sons of Anarchy ... Pedro

Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2008-2009) Terminator: The Sarah Connor Chronicles ... Cholo #1

Главные роли (1)

Видео (1)

Кадры из фильма

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика