Аларик Тэй

Аларик Тэй

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Аларик Тэй

Место рождения: Сингапур
Дата рождения: 26 июня 1979 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Серангун Роуд (сериал, 2013) Serangoon Road ... Kang

Perfect Rivals (2011)  ... young Chen Hao

The Great Wall of China (ТВ, 2007)  ... Chinese Prisoner

When We Were Bengs (2006)  ... Heng; короткометражка

Лихорадка навсегда (1998) Forever Fever ... Ah Seng

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика