Аларик Тэй

Аларик Тэй

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Аларик Тэй

Место рождения: Сингапур
Дата рождения: 26 июня 1979 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Серангун Роуд (сериал, 2013) Serangoon Road ... Kang

Perfect Rivals (2011)  ... young Chen Hao

The Great Wall of China (ТВ, 2007)  ... Chinese Prisoner

When We Were Bengs (2006)  ... Heng; короткометражка

Лихорадка навсегда (1998) Forever Fever ... Ah Seng

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика