Статьи
Актриса сериала Топаз

Гресия Кольменарес (Grecia Colmenares) родилась 7 декабря 1962 года в Валенсии, Венесуэла. Полное имя - Гресия Долорес Кольменарес Мьюссенс. В семье девочку звали просто «Лолой». Её отец – венесуэлец, а мать – немка. Наверно поэтому у Гресии столь необычная внешность. В семье росло четверо родных детей и одна приемная дочь (мать Гресии удочерила дочь своей лучшей подруги, когда та умерла). Родители Гресии расстались, когда ей было всего 5 лет. В 10 лет Гресия Кольменарес переехала в Каракас к своей тёте.

Девочка быстро повзрослела. Уже в этом возрасте она была ответственной и дисциплинированной. Гресию привлекал мир телевидения. В 9 лет она уже блистала на сцене школьного театра в роли Девы Марии. Свою первую роль Гресия Кольменарес сыграла в сериале «Анхелика».

В 16 лет Гресия Кольменарес влюбилась и вышла замуж за венесуэльского актёра Генри Закка, который был не намного старше её. Оба были не готовы к супружеской жизни и вскоре разошлись. Год спустя, на съёмках сериала «Топаз» она встретилась на съёмочной площадке со своим бывшем мужем. Именно с этого сериала началась её международная известность. Сериал имел огромный успех во всей Латинской Америке.

После развода Гресия Кольменарес больше не спешила замуж. Несколько лет она встречалась с актёром Сантьяго Пумарола. В 23 года Гресия познакомилась в бизнесменом Марсело Пелегри и вышла за него замуж. Марсело занялся продюсерской деятельностью и стал вести все дела своей жены. Ему принадлежат права на все сериалы с участием Гресии Кольменарес. Кроме этого, у него есть предприятия по производству мужской одежды, которая продаётся а Каракасе, Чили и Рио-де-Жанейро. У пары родился сын Джанфранко.

После успеха «Топаза», Гресия Кольменарес подписала контракт на съёмки в сериале «Ничья Мария». Затем был сериал «Гресия», который потерпел неудачу. Следующей работой стала роль крестьянки в сериале «Страсти», где актриса снялась вместе с аргентинским актером Раулем Тайбо. Рауль Тайбо затем снялся вместе с Гресией в «Цыганке», «Узнице без лица», «Причине, чтобы жить», «3 любви для Анхелики». Следующей актёрской работой стала роль в теленовелле «Мятежница». В этот сериал было вложено много денег, некоторые сцены снимались заграницей. Гресия Кольменарес сыграла роль женщины из высшего общества, которая влюбляется в адвоката.

В 1991 году Гресию Кольменарес пригласили для съёмок в «Мануэле». «Мануэла» сделала Гресию популярной во Франции, Германии, Восточной Европе и Арабских странах. Во время путешествия по Европе, Гресии предложили роль в сериале «Первая любовь». В этой картине она снялась с известным актёром Габриэлем Коррадо. В 1993 году актриса получает роль в сериале «Девушка по имени Судьба». В этом сериале предполагалось участие самой Джины Лолобриджиды, но из-за проблем с продюсером картины Омаром Ромаем, участие Джины стало невозможным. Бюджет сериала был довольно высоким – 10 млн. $. «Девушка по имени Судьба» бала признана самой успешной из всех теленовелл того времени.

В 1994 году Гресия Кольменарес вновь снялась с Освальдо Лапортом в сериале «День, когда ты меня полюбишь», сыграв слепую девушку, которая приехала в Аргентину на поиски своих родителей. Затем Гресия не снималась целых 2 года. Сериал «Верность любви» позволил Гресии вернуться на экраны, но не имел успеха. После «Верности любви» Гресия Кольменарес решила отдохнуть от сериалов. Она занялась театром. Спектакль «Девчушки», в котором Гресия играла главную роль, вызывал восторг у зрителей и собирал полные залы. В 2000 году Гресия вернулась к своему коронному жанру – снялась в сериале «Любовь взаймы».

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика